Планируете перевести своего домашнего любимца на сухой корм, но представления не имеете,какой подойдет ему лучше всего? Тогда предлагаем вам прочитать нашу сегодняшнюю заметку. Ниже мы хотим предложить несколько рекомендаций, которые подскажут правильное решение.

В наше время имеется чрезвычайное многообразие сухих кормов для собак. Здесь приводятся основные параметры, по которым необходимо рассматривать изготовителя.

  1. Возраст собаки. Точно так же, как у людей, у животных на тех или иных этапах развития могут быть различные нужды, именно поэтому корм для пожилой собаки точно не подходит для полугодовалого щенка. У известных фирм-производителей кормов для животных предлагаются целые серии продукции для каждой возрастной категории – для щенков до 2 недель, для щенков-юниоров (до 10 месяцев), для уже взрослых псов и для пожилых. Например, такое разграничение на возраста есть у кормов для собак Belcando.
  2. Образ жизни домашнего питомца. Беспристрастно оцените, в какой степени активно живет ваш пес. Для непоседливых производители обычно выпускают корма, обогащенные питательными веществами и витаминами, – животным с таким образом жизни нужно чрезвычайно много энергии. Если же ваш питомец в большинстве случаев предпочитает спать на диване, то для него подойдет иной сорт. Корма Belcando подходят для собак с любым образом жизни.

Большой ассортимент продукции для собак вы найдете в серии кормов Белькандо. Заказать его можно в интернет-магазине товаров для животных «МультиКорм» (multikorm.ru).Какого бы типа ни был ваш любимец – щенком или взрослой собакой, маленьким или большим, активным или малоподвижным – вы непременно среди имеющегося ассортимента сможете найти подходящий как раз для него корм. Советуем!