Огнезащитная краска «Силотерм ЭП-6М» подверглась подделке! На сегодняшний день такие случаи серьезно участились, о чем уже предупредили органы МЧС и Служба испытательных пожарных лабораторий России. Поэтому потребителям следует быть начеку и наиболее внимательно подходить к выбору поставщика товара.

Все дело в том, что уже было выявлено более 5 случаев подделки покрытия «Силотерм» и даже заведено два дела по факту производства контрафакта.

Официальный изготовитель продукции «Элокс-Пром» обратился к потребителям с письмом, где также сообщается о выявлении таких случаев, когда была подделана огнеупорная краска «Силотерм».

Чем это угрожает потребителям? Применение контрафактных товаров приносит большие убытки. Потому что не сертифицированный состав имеет низкое качество и очень слабые защитные свойства, не соответствующие нормам производства.

Гнаться за доступной стоимостью в таком случае невыгодно для заказчика. К большому сожалению, никто не защищен от того, чтобы просто так потратить деньги на покупку контрафакта. Поэтому будьте внимательны, приобретайте краску «Силотерм» только у известных поставщиков продукции. В таких фирмах вам предоставят консультацию и обеспечат всю необходимую документацию.

Необходима огнезащитная обработка металла? Сертифицированные материалы для осуществления таких работ реализует компания «Ред Билдинг» (redbuild.ru). Это официальный поставщик продукции, а значит, он обеспечит вам отменное качество товаров и непременно окажет техническую поддержку при подборе защиты от огня.