Согласитесь, вспомогательный источник получения дохода – это всегда очень привлекательно предложение, деньги лишними не бывают. Тем более хорошо, если вы будете заниматься любимым делом и трудиться по плавающему графику. Полагаете, это попросту невозможно? В нашей публикации мы пишем, как начать свой бизнес с Эйвон.

Пожалуй, множество людей слышали об американской косметике Эйвон, а может кто-то уже очень давно является ее поклонником. Компания Avon производит разные средства для лица и тела, духи, а также современные аксессуары – часы, бижутерию, обувь и т.д. Если вас привлекает сфера красоты и здоровья, вы желали бы бы работать с проверенной и качественной продукцией, предлагаем выбрать Эйвон как один из видов дохода. Начальный капитал, вложения или особые навыки при этом не понадобятся.

Сначала вам требуется осуществить регистрацию Эйвон, указать информацию о себе. Сделать это очень легко и просто в Сети, нужно лишь оставить корректные данные. После этого с вами свяжется координатор, даст подробную информацию по всем деталям работы, и вы начнете предлагать косметику фирмы женщинам. Скажем, вашим знакомым, друзьям, соседям, сослуживцам с другой работы, пользователям в Сети: в блогах, на форумах и т. д.

При этом вам доступны скидки на продукцию в размере от 15 до 31%, различные акции и спецпредложения, большое число бесплатных семинаров и тренингов, бонусы за определенный объем продаж. Достаточно будет тратить по несколько часов в день на распространение продукции и привлечение новых консультантов.

Стать представителем Эйвон вы легко сможете на сайте avonofis.ru. Начните свое дело!