Диэнай

Все люди хотят быть здоровы, независимо от того, сколько им лет. Чем мы обычно лечимся? Среди десятков тысяч лекарств очень сложно найти препараты, устраняющие причину заболевания. Если с острыми заболеваниями мы научились как-то бороться, то с хроническими болезнями все обстоит намного хуже. Современная медицина для таких заболеваний может предложить только симптоматическое лечение. Антибиотики, обезболивающие, спазмолитические, снижающие давление препараты – этим ограничивается список для лечения подавляющего большинства хронических заболеваний. Ни одно из этих лекарств не разрывает порочный круг хронической патологии, а со временем даже может его усугубить.

На сегодняшний день наука шагнула далеко вперед и смогли создать новый препарат Диэнай, который является источником ферментов и олигонуклеотидов, - кусочков молекулы ДНК. Эти олигонуклеотиды очень хорошо усваиваются нашим организмом, они направляются именно в те органы и ткани, которые больше всех в них нуждаются. Фактически, эти олигонуклеотиды являются «строительным материалом» для наших собственных поврежденных клеток, - происходит «ремонт» на молекулярном уровне. Ферменты в составе Диэнай очищают органы и ткани от нежизнеспособных клеток, благодаря чему останавливаются воспалительные процессы.

Благодаря Диэнай, появилась возможность восстанавливать здоровье при заболеваниях и состояниях, считавшихся ранее «хроническими»: хронические заболевания сосудов (атеросклероз, тромбофлебит, трофические язвы, варикозная болезнь и др.), заболевания суставов (артроз, артрит), женские болезни (эндометриоз, мастопатия, миомы матки, др.), хронические заболевания печени и желчевыводящих путей, заболевания нервной системы, и многое другое. Особенно рекомендуют препарат для восстановления организма после тяжелых операций и травм, например, для восстановления после курса химиотерапии., тромбофлебит, трофические язвы, варикозная болезнь и др.), заболевания суставов: (артроз, артрит), женские болезни (эндометриоз, мастопатия, миомы матки, др.), хронические заболевания печени и желчевыводящих путей, заболевания нервной системы, и многое другое. Особенно рекомендуют препарат для восстановления организма после тяжелых операций и травм, например, для восстановления после курса химиотерапии.}

Здоровым людям Диэнай также пойдет на пользу, его применяют для профилактики сосудистых заболеваний, а также для усиления иммунитета в сезон простудных заболеваний.

Препарат Диэнай не является лекарственным средством, он абсолютно безопасен. Противопоказанием к его применению является только беременность и лактация (кормление грудью).