Хочется поделиться с Вами новостью, о которой следует не просто говорить, а кричать на весь мир...

Вы наверняка видели, что такое капельница? Так вот, Ваши внуки о ней уже забудут. Капельницы уходят в прошлое.

Наши специалисты из Новосибирска создали технологию, которая позволяет любые препараты изготавливать в капсулах (или в таблетках), и при этом они попадают в кровь с аналогичной биодоступностью, как будто лекарство поступает при помощи капельницы.

Как правило, препараты в таблетках (капсулах) куда менее эффективны внутривенных препаратов просто потому, что наша пищеварительная система (желудок, кишечник) разрушает лечебные свойства препаратов. Но если при создании лекарства обработать таблетки (капсулы) по технологии Axis, то все меняется! Употребив данную капсулу, человеку не нужно лежать в стационаре, ему нет нужды колоть вены капельницей, не нужны мед.сестры, которые ставят эти капельницы, не требуется платить за нахождение в стационаре и т.п. К тому же, отсутствует риск заражения крови (к примеру, вирусом гепатита), который всегда есть при внутривенных инъекциях!

Еще совсем недавно первые лекарства по данной технологии производились на базе государственного НИИ, но в настоящее время уже возведено несколько корпусов новой фармацевтичеcкой фабрики, и они уже работают. На сегодняшний день они выпускают лекарственный препарат Тромбовазим, препараты линии Диэнай (парафармацевтики Хондромарин, Веномакс, Биосинол, Верналис, Таркус и т.д.) и еще несколько наименований, но эту же технологию можно применить к практически всем существующим в мире лекарствам... И тогда - "прощай, капельница!"

Конечно же, это ОТКРЫТИЕ МИРОВОГО МАСШТАБА, это революция в мире медицины! Открытие по своей значимости такое же великое, как изобретение антибиотиков! Технология запатентована. Пройдет несколько лет, и мир изменится... А мы с Вами - первые, кто прикоснулся к этому изобретению...

Если необходимы рекомендации по препаратам (препараты изготовлены именно по этой технологии!) - вот ссылка: www.dna-sklad.ru/chto_lechim.htm