На сегодняшний день разнообразие материалов для отделки так широко, что очень сложно сделать правильный выбор в пользу того или иного покрытия.

В последнее время очень популярен керамогранит. Он представляет собой искусственный камень, фактурой и цветом полностью имитирующий его натуральный аналог. Такая плитка универсальна: ее используют как в помещениях, так и на улице, как правило, для отделки пола, стен и фасадов зданий.

К основным характеристикам керамогранита относятся экологичность, высокая прочность, а также устойчивость к внешним воздействиям. Технологически из этого материала производят плитки разных размеров и цветов, которые впишутся в любой стиль. Особенно востребован керамогранит под мрамор или дерево.

Керамогранит для пола станет оптимальным выбором благодаря своей способности долгое время сохранять тепло. Это покрытие на полу с подогревом не только эстетично выглядит, но и поддержит комфортную температуру.

Еще одним преимуществом плитки из искусственного камня является то, что в ней не появляются микротрещины и сколы, которые забиваются пылью и грязью. Данный материал не требует особо тщательного ухода, шлифовки или полировки. Керамогранит прослужит дольше любого другого покрытия, поэтому стоимость плитки оправдается.

Купить керамогранит от производителей России и Китая, а также кляммеры для него и другие отделочные материалы вы можете в московской компании MGM Ceramica (keramogranit-mgm.ru). Рекомендуем!