Вероятно, многие из нас уже слышали о компании «Тяньши» – крупном поставщике и производителе оздоровительной продукции: биологически активных добавок, приборов, косметики, средств личной гигиены и средств по уходу за домом. Польза данной продукции проверена уже несколькими миллионами людей из многих государств. Скажем о некоторых широко востребованных наименованиях, которые оказывают лечебный и профилактический эффект.

Чай Тяньши. Зеленый чай включает в свой состав компоненты только натурального происхождения – листья и семена растений. Отличается достаточно приятным ароматом. Применять его можно как внутрь (стимулирует нервную систему, выводит холестерин из крови, улучшает пищеварение), так и снаружи (маска для лица – устраняет отёки, используется для полоскания полости рта при стоматите).

Капсулы («Икан»). Их принимают внутрь для профилактики многих заболеваний, к примеру, таких как сахарный диабет, онкология, гепатит, язва желудка, цирроз печени и другие. А ещё препарат хорошо снимает стрессы и депрессию. После «Икана» пациентами замечено улучшение общего состояния организма.

Лазерная расческа («Ишоукан»). Стимулирует и лечит пораженные органы – необходимо только приложить насадку и массажировать проблемную зону, соответствуя инструкции. Непрерывное применение прибора поможет избавиться от различных недугов: спазмов, гипертонии, отёков ног, целлюлита, варикоза и др.

Стоит обратить внимание, что вся продукция Тяньши сертифицирована как в России, так и за рубежом, имеет необходимые разрешительные документы для продажи в России. Прочитать об описании вышеперечисленной продукции «Тяньши» подробнее, а также посмотреть полный каталог вы можете на help495.com – надежное качество по самым низким ценам.