Сегодня ни одно строительство или производство не обходится без привлечения разной спецтехники, работающей на гидравлике. Она помогает выполнять даже довольно сложные с технической точки зрения работы и действия.

Тракторы, экскаваторы, манипуляторы и другие машины нуждаются в качественном обслуживании, своевременной замене расходников и запчастей. Поэтому необходимо ответственно и очень внимательно подходить к выбору поставщика гидравлического оборудования.

Что нужно учитывать при поиске продавца комплектующих:

  • опыт работы фирмы на рынке услуг;
  • соответствие всех комплектующих стандартам ГОСТа и ISO;
  • наличие дополнительного сервиса, гарантийного и послегарантийного ремонта.

Также, нужно внимательно познакомиться с предлагаемым поставщиком модельным рядом оборудования, просмотреть технические и эксплуатационные характеристики гидронасосов и гидромоторов: частоту вращения, рабочий объем, мощность и т. д.

Если у вас возникли трудности с выбором, обязательно позвоните продавцу и попросите отдельную консультацию, задайте интересующие вас вопросы. Благодаря этому вы составите конечное впечатление о фирме.

Продажу, техническое обслуживание, ремонт гидронасосов и гидромоторов всех серий, агрегатов УНА производит компания «ПромСтройМаш» (psm2010.ru). Предприятие работает со всеми регионами России и странами СНГ. Высокое качество, отменные эксплуатационные характеристики, 12 месяцев гарантии на любую предлагаемую продукцию и помощь с подбором оборудования. Рекомендуем!