Художественная ковка – это целое искусство, известное с древних времен и до сегодняшнего дня не теряющее своей актуальности. Металлическими фигурами украшают здания и помещения в самых разных стилях, а также используют их в дизайне территорий.

Кованые ворота, заборы, ограждения, беседки, решетки – что бы вы ни выбрали для своего дома или участка, необходимо найти опытных, профессиональных мастеров. Стоимость работы довольно высока, вот почему риск сотрудничества с сомнительными специалистами здесь не оправдан.

Обратите особое внимание на:

  • Готовые работы. Лучше, если это не только фотографии, но и образцы элементов, которые можно как следует рассмотреть, проверить качество.

  • Цены и сроки. Они должны быть определены для стандартных изделий, так вы оцените свои финансовые возможности. Доверяйте лишь фирмам, предлагающим прозрачные условия.

  • Расчет стоимости. Конечно, большинство изделий создается на заказ, но вам должны назвать итоговую сумму, рассчитанную на основании произведенных замеров.

  • Материалы. Если изделия будут размещаться на открытых пространствах, помните, что для определенных металлов требуется дополнительная обработка – покрытие антикоррозионной краской.

Производством кованых ограждений, заборов, ворот, а также изделий из древесины и нержавейки в Минске занимается фирма «МеталлКовСтрой» (mkstroy.by). Советуем!