Заказывая производство металлоконструкций или запчастей, очень важно обратиться в надежную компанию. Как отыскать добросовестного изготовителя? Поговорим об этом в нашей сегодняшней статье.

  • Качество продукции главнее всего. А значит, в первую очередь необходимо узнать, на какие стандарты компания ориентируется при производстве конструкций из металла. Если соблюдаются ГОСТы или ТУ заказчика, вы можете уверенно покупать детали в выбранной организации.

  • Серьезный опыт в названной области всегда говорит в пользу компании, занимающейся изготовлением металлоконструкций. Поэтому поинтересуйтесь, сколько лет фирма существует на рынке. Внушительные цифры (от 5 лет и более) должны вызвать доверие.

  • Прекрасный сервис, включающий в себя абсолютно бесплатные консультации и быструю обработку заявок – несомненное достоинство для всякого изготовителя. Важно, чтобы работать с организацией было приятно, иначе вам просто не захочется сотрудничать снова.

  • Предоставление гарантий на товары всегда располагает к фирме. Можно не переживать, если организация готова подписать контракт, а также обязуется починить или заменить изделия при обнаружении заводского брака.

  • Работники с большим стажем просто необходимы именно на производстве. Ведь от их опыта и навыков зависит конечное качество продукции. Поэтому выясните, как долго они уже работают по специальности.

За производство металлоконструкций, деталей, а также оснастки и форм для ЖБИ в Санкт-Петербурге и его области отправляйтесь в Тихвинский Металлообрабатывающий завод «Промстрой» (spb-metalloobrabotka.ru).