Единственный вариант защитить зрение- это носить на работе защитные очки! Производственные очки защищают Вас от ультрафиолетовых и инфракрасных излучений, от воздействия твёрдых и жидких выбросов, механических повреждений и пыли.

Каждый месяц на заводе происходит много аварий, связанных с повреждением зрения, приводящих к потере зрения из-за отсутствия защитных очков. Люди все разные и нет защитных очков, которые подходили бы всем. При выборе защитных средств важно учитывать не только область их использования, но и индивидуальные особенности лица.

На что следует обратить внимание при покупке рабочих очков ? Об этом Вы узнаете в этой статье. Полную информацию о том как выбрать очки для работы и спорта { можно посмотреть в каталоге

Очки подразделяются на открытые и закрытые

Открытые защитные очки - выполнены из ударопрочного поликарбоната и имеют снаружи покрытие от царапин и покрытие против запотевания изнутри. Предназначены для работ с механическими рисками и защищают от ультрафиолетового излучения.

Закрытые защитные очки изготовлены из ударопрочного поликарбоната и имеют снаружи покрытие от царапин и покрытие против запотевания изнутри.

Закрытые очки обеспечивают защиту от проникновения твёрдых и жидких выбросов, механических повреждений и пыли.

Вот некоторые обозначения и свойства рабочих очков которые могут пригодиться при выборе.

HC защита от царапин - внешнее покрытие линзы для защиты от царапин

HC/AF защита от царапин и запотевания - внешнее покрытие линзы от царапин,внутреннее покрытие линзы для защиты от запотевания

Изменяемый угол наклона дужки - фиксирующийся угол наклона дужки означает,что защитные очки возможно персональноприспособить к любой форме лица, что обеспечит максимальный комфорт при ношении.

Индивидуальная регулировка длины дужек - у каждого человека форма головы индивидуальна . Благодаря регулируемым дужкам с различным положением длины,защитные очки гарантируют оптимальное и комфортное ношение.

Комфортная всесторонняя защита - Благодаря {оригинальному дизайну и конструкции оправы, осуществляется защита височной области головы и представляется возможность использования совместно с корректирующими очками.

Комфорт - Дополнительный комфорт в коллекции очков осуществляется наличием мягкой носовой перемычки и мягких кончиков дужек.

Выбираем защитные очки для производства по цвету линз .

Прозрачные линзы используются для работ с механическими рисками, также могут быть использованы в местах с плохим освещением.

Жёлтые линзы пригодны для работ, требующих высокого внимания, и обеспечивают высокую контрастность изображения

Коричневые линзы являются солнцезащитными и используются для наружных работ.

Сварочные линзы пригодны для газовой резки,пайки твердым припоем.

По поводу получения полной консультаций по выбору защитных очков, обращайтесь в нашу компанию www.giga-tools.ru

Наши специалисты помогут защитить Ваше зрение на работе и дома. Наш ассортимент включает в себя : очки газосварщика, очки для сварки,очки сталевара, очки строителя, очки для работы с болгаркой, очки для работы с химическими реактивами, спортивные очки и другие.