В наши дни очень востребована такая услуга, как http://samray.ru/index.php?route=product/category&path=98_25, толстовках и других текстильных изделиях. Подобные предметы одежды приобретают организации для рекламных кампаний и разнообразных мероприятий, а самые обычные пользователи – просто в качестве подарка друзьям. Выделяют несколько технологий печати:

Термотрансфер (термоперенос). Один из максимально бюджетных методов, идеально подходит для больших тиражей. Изображение сперва переводится печатается на специфическую пленку или бумагу, а после этого с помощью термопресса уже на вещь. Эта технология предоставляет возможность печатать картинки на предметах одежды разнообразного качества. Однако полученные вещи нуждаются в бережном уходе.

Цифровая печать. Перенос рисунков происходит специальным текстильным принтером. Печать осуществляется прямо на вещи, для закрепления итога футболка помещается в сушилку или под термопресс. Подобным методом можно производить фотографического качества принты – картинка будет ярким и четким, не потеряет насыщенность после множества стирок.

Шелкография. Наиболее востребованный вариант печати. Для получения рисунка выполняют трафарет – сначала рисунок разбивается на цвета в любом редакторе, после чего осуществляется поэтапное нанесение оттенков на вещь. Так можно добиться повышенной яркости, регулировать толщину краски, создавать рельеф или объем.

Сублимация. Печать осуществляется лишь на белых изделиях из синтетики. Рисунок сперва переносится на бумажную основу, а после под влиянием температуры на ткань.

Широкий набор услуг предоставляет салон «Самрай»: печать визиток, календарей, термоперенос на толстовки, широкоформатная печать плакатов и многое другое.