Слышали ли вы, что Латинская Америка – прекрасное место путешествия для тех, кто хочет лучше узнать традиции аутентичных шаманских церемоний, и еще и увидеть места жизни древних культур майя, ацтеков и инков. Путешествие по странам Латинской Америки поможет вам не только открыть мир, но и познавать самих себя. Подберите подходящую экспедицию 2015 года и отправляйтесь в путь.

Наиболее популярные туры сегодня:

Туры в Мексику. Непременно стоит посетить древний город Теотиуакан. Одной из его достопримечательностей является Тропа Мертвых,кроме того, никого не оставит равнодушным и восхождение на пирамиды Луны и Солнца. Для всех тех, кому интересны шаманские традиции Мексика также будет идеальной страной. Там вы познакомитесь с аутентичными индейскими шаманскими практиками, сохранившимися до наших дней в своем первозданном виде.

Поездки в Перу. Знакомиться с культурой инков нужно проводить именно тут. Мачу-Пикчу и Куско — визитная карточка Перу. Посетить эту страну стоит и из-за фантастической красоты и богатства пейзажей − джунгли, океан, горы, пустыни. Здесь вы сможете найти буквально все! Еще одним немаловажным преимуществом Перу считается то, что здесь остались древние традиции настоящих шаманов.

Знакомиться с шаманскими практиками необходимо идти вместе с опытными проводниками, которые работают с настоящими сильными шаманами, а их осталось очень немного.Самостоятельный поиск может быть опасным. Клуб путешественников «Одиссея» (odisseia.club) вот уже 13 лет организует такого рода исследовательские экспедиции по Латинской Америке. С нами открывать мир вокруг и узнавать себя легко!