Если вы купите куклу Монстер Хай своей дочке, то вряд ли допустите ошибку, ведь данная игрушка чрезвычайно востребована у современных девчонок. Поэтому в сегодняшней статье мы побеседуем о том, как выбрать самую подходящую.

Дети постоянно примеряют на себя образ мультипликационных персонажей, и создатели Монстер Хай наделили каждого из них своим характером и историей. Давайте исходить из этого.

Эбби Боминейбл – дочь снежного человека. Она обладает закаленным характером, но отнюдь не бесчувственна. Если самые любимые героини вашей малышки – волевые женщины, Эбби будет для нее приятным презентом.

Клодин Вульф – волчица. Эта модница пропадает в различных магазинах, но не теряет там время зря. Она развивает вкус, чтобы в будущем открыть свое дизайнерское агентство. Клодин будет отличным примером целенаправленности для каждой девочки.

Дракулаура – дочка графа Дракулы. Несмотря на гены – романтик и очень добрая девушка. Если ваша малышка любит окутывать себя флером таинственности, но всегда готова прийти на помощь друзьям, эта кукла ей подойдет.

Фрэнки Штейн обожает разных животных и шить. Дочка не выпускает из рук иглу и хочет стать настоящим дизайнером? Тогда она отыщет вдохновение в играх с обворожительной Френки.

Лагуна Блю – нежная и очень привлекательная морская обитательница. Она обожает путешествия и серфинг. Если ваша малышка обожает спорт или просто-напросто любит море, а также хочет узнать побольше о различных государствах, вам стоит привести ей в пример Лагуну.

Планируете купить Монстр Хай? Отправляйтесь в интернет-магазин детских товаров Plysha.by.