Давайте вместе с Вами выделим технические данные продукции LOMOND и покажем, как именно можно использовать http://www.pacxodka.com/ на принтерах и МФУ.

Основные достоинства фотобумаги и пленки LOMOND. .

Краткая информация о компании Ломонд



Компания Lomond была основана в 1996 году и уже с 1998 года продукция Lomond появилась в России. Бумага Lomond для струйной печати является в России самой продаваемой в своём сегменте. Компания располагает целлюлозными предприятиями в Западной Европе, США и Японии, на которых используются самые современные технологии. При производстве бумаги Lomond используются лучшие материалы от производителей Японии, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Нидерландов, Финляндии, США. Многочисленные профессиональные тесты утверждают, что бумага бренда Lomond имеет оптимальное соотношение цены и качества. С другой стороны бумага Lomond идеально соответствует всем требованиям современных принтеров. К тому же ассортимент Lomond чрезвычайно велик. Полный спектр продукции Lomond включает более 1500 наименований. Вы можете приобрести бумагу для домашнего принтера, фотобумагу премиум-класса, офисную бумагу или бумагу для торгового и производственного применения. Бумага бренда Lomond имеет высокую яркость, светонепроницаемость и не подвержена старению. Кроме того бумага Lomond изготавливается с гладкой антистатической поверхностью, что позволяет снижать образование пыли внутри печатающего устройства и тем самым продлевать срок службы узлов принтера. .



Различные виды фотобумаги и пленки Lomond


Бумага Lomond производится для струйной, лазерной, матричной и сублимационной печати.

Бумага для фотопечати Lomond обеспечивает точную цветопередачу, быстрое высыхание чернил. Фотобумага производится в матовом, полуглянцевом и глянцевом исполнении, для односторонней и для двусторонней печати, различной плотности и формата.
В ассортименте компании Lomond представлена фотобумага серии Gold, которая исключительна по своим визуальным свойствам и отличается повышенной влагостойкостью.

Важным направлением Lomond является выпуск бумаги для торгового и производственного применения, например самоклеющейся бумаги. Самоклеющаяся бумага выпускается с матовым и глянцевым покрытием, цветная и в белом цвете. Эта бумага хорошо подходит для струйной и лазерной печати и используется для изготовления полноцветных этикеток, рекламных объявлений, лейблов, ценников, фотографий. На листы этой бумаги нанесены деления различного размера (от 1/2 до 1/65 листа формата А4) и различной формы , например круг .

Большим спросом пользуются плёнки Lomond для струйной и лазерной печати. Специальное покрытие плёнки Lomond обеспечивает получение изображений фотографического качества, точную цветопередачу, чёткие тексты. Плёнки выпускаются в белом цвете и прозрачные. Изображения на пленках устойчивы к внешним воздействиям и долговечны. Плёнки Lomond совместимы как с водорастворимыми, так и с пигментными чернилами.




Другим популярным направлением компании Lomond является производство бумаги серии Transfer.


Это бумага для переноса изображения на темные или светлые ткани (майки, футболки и т.д.), для переноса изображения на твердые поверхности (на изделия из металла, дерева, керамики, стекла и др).

Бумага для изготовления магнитных стикеров позволяет получать изображения фотографического качества с креплением их на металлические поверхности.

Бумага Lomond Tattoo Transfer применяется для переноса на кожу и на ногти полноцветных изображений имитирующих татуировку. .

Компания Lomond делает доступными широкому кругу потребителей самые современные и высокотехнологичные расходные материалы. Постоянно отслеживая новшества в области печати и внедряя в производство современные технологии, компания Lomond имеет возможность одной из первых выпускать в продажу различные новинки высокого качества по демократичной цене.

Но это уже в другой статье….