Наверняка, в тот или иной момент у любого человека появляется мысль о том, что уже нужно перестать быть «офисным планктоном» и начать работать на самого себя. Но при этом мало кто решил, в какой области реализовывать себя да еще и так, чтоб не остаться в убытке. В данной статье мы хотим рассказать об оригинальной и перспективной идее запуска собственного дела.

Немалой популярностью сейчас пользуются различные изделия из жидкого камня. Этот материал часто применяется в производстве элементов кухонь, например, для столешниц. В случае если вы еще не определились, чем именно заниматься, то рекомендуем в качестве варианта рассмотреть идею бизнеса по производству элементов из жидкого гранита Granistone.

Этот материал применяют для оформления магазинов и выставочных залов и т.д. Более 500 расцветок позволят воплотить почти любую дизайнерскую фантазию. Искусственный жидкий гранит Granistone поставляется и как сухие, и как жидкие смеси для напыления и литья.

Давайте обсудим, что будет нужно, чтобы начать работать в этом направлении?

  • Техника. Понадобится и т.д.– примерно 75000 рублей.
  • Сырье. На начальный закуп сырья для работы понадобится примерно 50 000 рублей.

Если средняя стоимость изделий20 000-25 000 рублей, начальные расходы для открытия стартапа вернутся к вам примерно за полтора месяца. Выгодно, не так ли?

Если все-таки вы хотите купить жидкий камень или оборудование для него, то мы предлагаем вам обратиться в компанию «Гранит»(granistone.ru). На сайте этой фирмы вы легко сможете найти все, что нужно, для создания своего бизнеса по производству изделий из жидкого гранита.