Все знают, что при строительстве жилого или частного дома, где больше одного яруса,совершенно необходима постройка лестницы. Хотя не стоит забывать, что лестничный проход – это первопричина опасности для домашних. Одним из способов оградить себя и родных детей это монтаж верного лестничного ограждения, за которое необходимо удержаться при срыве или смочь найти опору, без боязни утратить равновесие.

  • Бывают различные варианты ограждений: деревянные, металла, из стекла, из бетона. Самым популярным видом являются ограждения из нержавеющей стали. В чем их достижения?

  • Высокая прочность материала гарантирует движение без риска. Еще требуемую стойкость следует придать при помощи леерного заполнения. Леер – хлыст из металла, который закреплен между подпорками лестницы и сильнее укрепляет конструкцию.

  • Износостойкость разрешит использование ограду на века. Нержавеющая сталь устойчива к разрушению. Даже если лестничный пролет находится в в помещении, где собирается влага, хозяину не стоит волноваться. Поверхность не нужно будет дополнительно подвергать обработке.

Универсальность делает возможным вписать его в любое дизайнерское решение. Перила для лестниц из металла замечательно представляются и в глубине, и извне комнаты как вспомогательная пристройка.

На случай если вы намечаете установку ограды, то предлагаем обратиться в фирму «МетМастер». Помимо вам предоствляется возможность найти навесы, ворота, пандусы для людей с ограниченными возможностями, ограждающие конструкции для балконов и террас, позволяющие сделать безопасными вас и ваших близких.