Кроме услуг парикмахера и визажиста в сегодняшних салонах красоты предоставляют в какой-то степени новые, но успевшие стать популярными и востребованными, процедуры. В этой статье мы расскажем о них в подробностях.

Нейл-уход. Сегодня обычным педикюром и маникюром никого не поразишь, и женщины все чаще отправляются за помощью к дизайнеру. Занятые дамы предпочитают наращивание, моделирование мягкими и твердыми гелями или гель-лак, которые держатся долго и хорошо, в отличие от обыкновенного покрытия. К сожалению, после большого количества экспериментов ногти теряют блеск и здоровый вид, поэтому первоочередным становится лечение. После диагностики состояния пластин в салоне красоты предложат их восстановление с помощью укрепляющих баз, масел, лаков, сывороток или множества других высокоэффективных средств. Также вы можете обратиться за протезированием ногтя.

Косметологические процедуры. Специалисты современных центров регулярно осваивают последние методики по уходу за кожей. Одна из новых разработок – «3D-мезонити». Это безоперационная процедура по омоложению покровов лица и тела посредством армирования нитями. Избавит вас от морщин, гравитационного птоза и дряблости кожи.

Массаж рук ног и всего тела во многих техниках доступен сегодня каждому гостю салона красоты. Крайне важно, что данная процедура не только служит для профилактики и лечения разных болезней, но и несет в себе психотерапевтический эффект . Например, нейроседативный массаж помогает в борьбе со стрессом и депрессией.

За помощью профессионалов в области косметологии настоятельно рекомендуем направиться в салон красоты в Омске Avantage (avantage-omsk.ru).