В настоящее время проблемы безопасности бизнеса и имущества встают перед владельцами все острее. Это очень актуально в Москве и других крупных городах, ведь криминогенная обстановка в них неблагоприятна.

Охрану офиса, квартиры, загородного дома, или другого объекта лучше всего доверить специализированной компании.

Основными критериями надежности агентства считаются следующие:

  • Наличие лицензии, которая дает право заниматься данным видом деятельности. Все документы должны размещаться в открытом доступе – в офисе или на сайте компании. При проверке обязательно посмотрите на срок их действия.

  • Квалификация охранников. Они должны обучаться в специализированных центрах и иметь сертификаты, особенно если охрана объектов предполагает применение оружия.

  • Материальная обеспеченность. Очень важны наличие у фирмы автопарка, оснащенность защитными средствами – такими, как бронежилеты, резиновые дубинки и тому подобное.

  • Цены. Ориентируйтесь на цену лишь в том случае, если вы выбираете из нескольких агентств, которые устраивают вас по остальным параметрам. Слишком низкая стоимость услуг может означать, что охранное предприятие экономит на подготовке сотрудников или материальной базе.

Услуги охраны объектов, а также установку сигнализаций и видеонаблюдения в Москве и Московской области предлагает ЧОП «Феникс» (ohrana777.ru). Рекомендуем!