В последнее время все популярнее становится услуга лечения зубов под микроскопом. Люди стараются полностью исключить все риски при лечении каналов зуба. Ведь новые зубы уже не вырастут.

Давайте рассмотрим нескольких вопросов, которые задают себе пациенты, раздумывая – поручить лечение своих зубов врачу, который лечит «вслепую» или профессионалу, который точно видит как и что он делает.

Лечение зубов под микроскопом – это дорогая процедура?!

На деле, если проанализировать, сколько времени заняло пролечить каналы зуба «вслепую» и сколько денег вы за это отдали. А после этого сравните с лечением зубов под микроскопом, то окажется, что час лечения под микроскопом обойдется для вас дешевле, чем лечение «вслепую». Стандартное лечение подразумевает собой заданный протокол различных манипуляций и действий, ограниченных временем и занимает собой «на все про все» не более часа. Так как лечение под микроскопом, где стоматолог может видеть как он «прошел» и обработал канал, занимает около 3-4 часов, потому как только правильная, качественная обработка одного канала отнимает у врача около часа.

Второй вопрос, который часто возникает у пациентов: зачем я буду тратить уйму времени и платить больше денег, если в другом месте это дешевле и быстрее?!

На самом деле, выбирая лечение зубов под микроскопом, вы наоборот сэкономите и деньги, и время, так как после плохого лечения, вам через некоторое время нужно опять обращаться с этим же зубом к врачу повторно для перелечивания или полного удаления с дальнейшей имплантацией зуба.

Не советуем рисковать здоровьем своих зубов. Приходите на лечение зубов под микроскопом в нашу стоматологию Дельта-Дентв Митино