Сегодня модульные кухни весьма популярны: они занимают совсем мало места, достаточно удобны и технологичны, а также обладают стильным внешним видом.

Последнее, наверное, является определяющим фактором, ведь современные мойки из камня или футуристические варочные поверхности преобразуют кухню из «технического» помещения в место, где готовить очень приятно. Купить необходимую для этого технику и мебель вы всегда можете в салоне «Встройка»: в ассортименте товаров можно встретить как современные бытовые приборы, так и обычные смесители для кухни – мы заботимся о каждой мелочи!

Обширный выбор товаров для ремонта кухни

Наш салон занимается продажей уже готовых кухонных гарнитуров и их составных частей. Отдельного внимания заслуживает встраиваемая техника: мы говорим о холодильниках, вытяжках, духовках, посудомоечных и стиральных машинах, варочных панелях и микроволновках. Практически все изделия имеют такие габариты, которые позволяют произвести их монтаж с учетом расположения остальных предметов. Например, посудомоечные машины не будут выделяться на фоне интерьера, если встроить их в мебель.

Также у нас вы можете приобрести готовые наборы техники, оформленные в одном стиле. Тогда прятать ничего не придется: наоборот, даже вытяжки можно будет выставить напоказ. Элегантный дизайн изделий грамотно дополнит интерьер помещения.

В особую категорию вынесена сантехника – смесители, мойки и различные аксессуары. Чаши моек изготовлены из камня либо металла, закрытого слоем ударопрочного стекла. Это выполняется специально, чтобы металлические мойки для кухни не становились источником шума при попадании воды. Благодаря этому каменные и металлические чаши различаются исключительно внешним видом, по своим свойствам они почти идентичны.

Практичность и долговечность

Совсем неважно, что вам нужно – отдельно варочные панели, мебель или собранные, готовые кухонные наборы – рекомендуем обратиться в наш салон «Встройка». Мы предлагаем своим клиентам технику отечественной и зарубежной сборки разных моделей и марок. Качество изделий, будь то посудомойки, столы или мойки, на все сто отвечает всем стандартам: ознакомиться с сертификатами соответствия можно на нашем сайте. На всю технику распространяется гарантия производителя.