В настоящее время мобильный телефон есть фактически у каждого человека. Огромной распространенностью ввиду отличного качества, красивого дизайна, удобного интерфейса пользуется iPhone. Впрочем это устройство достаточно хрупкое и при небрежном обращении может сломаться. Многие зачастую роняют гаджет, заливают его водой и т.п. Поэтому дисплей – наиболее "ранимое" место устройства. Как выполнить ремонт телефона, если вы повредили дисплей?

Чтобы оживить устройство, требуется выполнить замену экрана. В Интернете в наши дни есть уйма пособий о том, как это осуществить своими руками. В целом, если вы разбираетесь в технике, аккуратны, а также готовы дерзнуть, то можете заказать экран и заменить его собственными силами. Но делать этого не рекомендуем, особенно если вы обладатель iPhone 6 Plus и iPhone 6.

На материнской плате гаджетов установлены специфические наклейки, которые предназначены для снятия отпечатков. То есть это маячки для официальных техцентров, оповещающие о неофициальном вскрытии устройства, что повлечет за собой снятие с гарантии. Аналогичное можно сказать о огромном числе чипов и особой несъемной пленке. А также, все детали айфона достаточно мелкие и хрупкие, лишь одно неосторожное движение – и вы повредите микрошлейф, а его отремонтировать нет возможности. Посему Таким образом замену экрана гаджета лучше доверить мастерам.

Ремонт планшетов, компьютеров, телевизоров, телефонов, нетбуков и других устройств, а также удаление вирусов и восстановление данных в Нижнем Новгороде осуществляет сеть сервисных центров ITservicePro. Рекомендуем!