Чаще всего женщины очень тщательно относятся к подбору своего гардероба, они учитывают модель, качество ткани, кроя и швов, и, конечно же, цену вещи. Поэтому, если вы торгуете одеждой, для успеха в бизнесе вам просто необходим хороший поставщик.

Многие компании приобретают платья оптом у разных посредников или фабрик, стараясь обеспечить максимально широкий ассортимент. Однако это не совсем правильный подход, потому что он значительно увеличивает расходы на транспортировку.

Удобнее будет найти одного поставщика с разнообразием моделей, чтобы каждая закупка полностью обеспечивала товаром ваш магазин. Мы рекомендовали бы покупать платья оптом от производителя, а не у посредников. Сотрудничество напрямую выгоднее, и вот почему:

  • Вы получаете гарантию качества на условиях изготовителя и знаете, где покупаются материалы, на каком оборудовании делаются вещи. По необходимости обмен или возврат продукции выполнят в кратчайшие сроки.

  • Вы можете сэкономить на общей стоимости каждой партии, так как в цепочке нет лишних агентов или посредников.

  • Вы знаете сроки производства новых коллекций и заранее планируете закупки.

  • Если, к примеру, у вас не остается определенных размеров какой-либо модели, на заводе легко произведете дозаказ.

Купить платья оптом от одного из известных российских производителей AstiGreen вы сможете на сайте astigreen.ru. Рекомендуем!