Как выбрать хорошую студию художественного тату

Решение сделать татуировку – это смелый и серьезный шаг. олдскул (old school) , Япония, трайбл, цветная или черно-белая тату – выбор всегда только за Вами и поверьте, что выбрать порой очень и очень сложно, а зачастую даже труднее, чем сделать саму тату.

Когда Вы наконец таки определились с темой татуировки, то необходимо сделать следующий, не менее важный, шаг – найти профессиональную тату студию. Среди большого выбора предлагаемых студий, а также студий художественной татуировки достаточно сложно определиться. Позвольте посоветовать.

Ознакомление с работами тату мастера

Сначала познакомьтесь с портфолио мастеров, работающих в предполагаемых салонах. Когда Вам не могут показать свои работы, то берите руки в ноги и бегите оттуда. Не стоит рисковать, даже если стоимость татуировок в Москве в таком салоне очень невысока. Однако, если Вам встретилось несколько неплохих, как Вы считаете, тату художников, то пообщайтесь с ними и сообщите им свое представление будущего изображения на Вашем теле. Необходимо понимать, что каждый опытный мастер индивидуален по-своему, так как он имеет свой, если можно так назвать, почерк, а процесс татуировки имеет свой стиль исполнения работы. Поэтому лучше не просите его копировать работы иных мастеров, так как для него это будет выглядеть так, будто он рисует чужим пером. Скорее всего его работы поэтому и симпатичны Вам, так как он исполнял их в своей привычной манере.

Как правило, профессиональные мастера тату – это и хорошие художники, поэтому они всегда смогут создать для Вас персональный эскиз. В процессе работы не стоит советовать ему «как штриховать». Безусловно, что без Ваших поучений татуировка будет выполнена быстрее и лучше. Доверие между заказчиком и мастером – это большой % успеха.

Вопрос цены и качества на татуировки

Цена татуировки зависит, зачастую, от сложности работы и уровня мастерства того, кто ее делает. Конечно татуировщик, востребованный, имеющий огромный опыт работы, призер всевозможных тату фестивалей всегда знает себе цену и выполнит свою работу именно так, как понравится именно его заказчику, так, чтобы перед ним не стоял вопрос выведение тату лазером цена.

Ну а у Вас есть глаза и мозг, которые не позволят промахнуться при выборе своего мастера!