В процессе эксплуатации в трансформаторных маслах собираются продукты окисления, всевозможные примеси и загрязнения, которые снижают качество составов. Они утрачивают технические характеристики и должны заменяться либо подвергаться специальной обработке с целью очистки.

Разумеется, второй вариант является более выгодным. Очистку можно заказать сторонним организациям, либо приобрести собственное оборудование, что предпочтительнее для больших предприятий. Но как выбрать качественные установки очистки и регенерации масла, чтобы они прослужили долго?

Пожалуй, самым важным будет поиск надежного поставщика. Мы рекомендовали бы работать напрямую с изготовителями, которые оказывают весь спектр услуг: от проектирования установок до их установки на объекте и сервисного обслуживания. Так вы будете уверены в качестве систем и всегда сможете получить техническую поддержку.

Выбирая установку, например, для вакуумной сушки масла, обратите внимание не только на цену, но и на наличие гарантии, а также основные характеристики: производительность, тонкость фильтрации, объем баков, показатели давления и напряжения. Лучше обратиться к специалистам производителя, они окажут вам квалифицированную помощь в поиске подходящего оборудования.

Купить установки для сушки, регенерации, перекачки, доливки и дегазации масла в Санкт-Петербурге вы сможете в компании «Энавэл» (enavel.ru). Рекомендуем!