Многие модницы оценят и отдадут предпочтение качественной обуви из Австралии UGG Bailey ButtonTriplet.
Известный бренд Натуральные угги стал популярным среди многих женщин своим умением превращать угги из теплой комфортной обуви в оригинальные сапожки с прекрасным дизайнерским декором. Легинсы и юбки отлично подчеркивают ножки в этих угги. Триплеты создал Джимми Чу - обувной кутюрье.
Высокие голенища и декор из трех деревянных пуговиц отличают Угги Австралия Bailey Buttonиндивидуальностью. Угги Австралия - идеальная модель для прогулок по зимней Москве, походов на учебу или работу.
Мировые дизайнеры и обозреватели светской моды утверждают, что эти оригинальные угги с тремя большими деревянными пуговицами, которые стремятся купить как светские львицы так и простые модницы, создадут уют и прекрасный стиль для Ваших ножек.
Угги заинтересуют Вас своей многофункциональностью. Подвернув голенище и определив высоту одной из деревянных пуговиц, Вы получите полусапожки или ботинки, которые отлично дополнят и дубленку, и пальто, и пуховик. А три большие пуговицы не только выступают в роли декора, но и создают комфортное касание голенища к Вашим ножкам, подчеркивают их стройность и согреют их в зимние морозы. Благодаря качественной овчине класса "А", используемой при изготовлении Угги в Москве, в моменты потепления также создается комфортная температура. Недаром эту обувь предпочитают в теплой Австралии и в морозной России.
Подошва из этиленвинилацетата - невысокая, рельефная и гибкая позволит комфортно чувствовать себя и на льду и на твердой поверхности асфальта.