Лебедки и тали – популярное на сегодняшний день грузоподъемное снаряжение. Есть 2 вида этих устройств: на ручном и электрическом приводе. В нашей статье мы побеседуем о втором типе и обсудим все его достоинства.

  • В первую очередь электрические тали и лебедки увеличивают общую производительность. Ведь использование такого снаряжения серьезно ускоряет поднятие грузов на в строительстве, частном хозяйстве и на производстве. Потому что машина, в отличие от человека, не может устать. У нее есть источник питания, и пока он бесперебойно работает, функционирует и само устройство.

  • Большая скорость и высокая грузоподъемность – прерогатива электрических лебедок и талей. Они могут поднимать тяжести до 10 тонн на высоту до 72 м. Добиться таких внушительных результатов на механическом снаряжении невозможно.

  • К тому же эти приборы долго служат, так как медленнее изнашиваются, просты и нетребовательны в использовании. Их применяют при температуре от +40 до - 40 градусов Цельсия.

  • Полная безопасность конструкции – одно из ключевых достоинств использования лебедок и талей на электроприводе. При управлении устройством с особого пульта понижается вероятность получить травмы и повышается точность проведения работ.
  • Собираетесь купить лебедку, стропы, таль, захваты, монтажные блоки? Мы настоятельно рекомендуем отправиться в компанию «Строительная Техника» (rost-f.ru). В каталоге этой фирмы вы отыщите хорошее оборудование по низким ценам от изготовителя и с транспортировкой во все регионы страны.