Наиболее популярными телефонами, планшетами и ноутбуками считают девайсы от компании Apple. Так как ремонт iPhone или Macbook – удовольствие не из дешевых, советуем обращаться за устранением недостатков только в надежные места. Для начала посчитаем размеры денежных издержек. В зависимости от степени повреждения их подразделяют на три типа:

  • Незначительные повреждения, которые быстро устранить самостоятельно при наличии инструмента и базовых навыков.

  • Поломки среднего уровня. Сбои в работе, постоянные отключения устройства или перезагрузка ОС. Вам понадобится совет профессионала из сервисного центра.

  • Сложные повреждения. Приходите на диагностику, после которой станет известно отремонтируют ли устройство либо нет.

Разберем три определенных поломки детально.

  1. Починка кнопки включения на iPhone. Для ремонта смартфон разбирается полностью. Такую работу рекомендуется доверить специалисту, ведь существует вероятность повредить шлейф смартфона.

  2. Возобновление работоспособности после проникновения влаги внутрь корпуса. Никогда не затягивайте с обращением в мастерскую. Иначе смартфон рискует остаться без системной платы.

  3. Замена экрана. Помните о месторасположении креплений – у каждой из моделей оно индивидуально.

Если вы ищете хороший сервисный центр, который сделает ремонт ноутбука, а также ремонт смартфона или планшета Apple или иных производителей, советуем обращаться в «re:Service».