При строительстве вам необходимо где-то расположить рабочих? Приобрели дачный участок, однако еще не возвели дом? Великолепным решением в данных ситуациях станет аренда бытовок или блок-контейнеров. Эти небольшие, не очень дорогие и удобные конструкции, сделанные из металлических панелей, идеально подойдут.

Где применяют представленные строения?

  1. В геологоразведке. Подобного типа сборно-разборные модули по-настоящему эффективно используются при возведении общежитий, вахтовых поселков, столовых, медицинских пунктов и многих других важных построек.

  2. В качестве складских помещений или офисов. Взятые в аренду модульные здания вы можете использовать для расположения небольшой торговой точки или места, где будет лежать товар.

  3. В строительстве. В такого рода строениях живут рабочие, или там можно просто хранить все имеющиеся инструменты. По завершении работ модуль беспрепятственно разбирается и транспортируется на новый объект.

  4. Для участков за городом. В блок-контейнеры или бытовки можно подвести электричество, водопровод, канализацию, дополнительно обшить внутренние стены вагонкой.

Следует отметить, что цена данной услуги непосредственно зависит от требуемого количества бытовок или блок-контейнеров, продолжительности эксплуатации и иных параметров. Цена составляет около 7 тысяч рублей в месяц.

Среди громадного количества организаций, предоставляющих подобные услуги, хочется обозначить компанию «Стройинвестгрупп». Данная фирма предоставляет в аренду генераторы, а также различные модульные конструкции, которые при необходимости привезут в любую точку России всего за 7 дней. Рекомендуем!