Искусственное освещение настолько прочно вошло в нашу жизнь, что замечаем мы его в те моменты, когда он отсутствует, когда выбираем лампы или светильники, когда создаем интерьер, а также при оплате счетов за электроэнергию. Согласитесь, представить свою жизнь без света практически невозможно. Освещением можно как расширить пространство, так и зонировать его. Можно создать уютную атмосферу, а можно из маленького пространства создать праздничный освещенный зал. Мы используем освещение не только в домах. Но и для освещения улиц, частных приусадебных участков, витрин магазинов и кафе и ресторанов. Для того, чтобы освещение приносило только положительные впечатления, проектировать и инсталлировать его должны профессионалы.

Выбор в пользу светодиодного освещения;связан не только с его высокой энергоэффективностью. Светодиодные светильники не боятся скачков напряжения, не боятся резких перепадов температур, отличный яркий свет, являются безопасными для здоровья человека. Они не требуют специального обслуживания, а длительный срок службы светодиодов и их энергоэффективность, сэкономят расходы на электричество и обслуживание. Использование светодиодных светильников в помещениях с высокими потолками и большими пространствами оправдывает себя полностью. Светодиодные светильники не нуждаются в специальном обслуживании и не перегорают как лампы накаливания. В результате чего, лазить под потолком со стремянкой Вам не придется. А, кроме того, их не придется покупать так же часто. Следствие - экономия средств и сил. Благодаря тому, что при более низком энергопотреблении, светодиоды дают большее количество света, их требуется меньше. Опять же экономия. LED-светильники не боятся вибрации. Это идеальное решение для больших складских и логистических комплексов и взрывоопасных производств, помещений с большой площадью. Выбор светодиодных светильников для различных нужд достаточно широк. Это подвесные , встраиваемые и накладные светодиодные светильники, магистральные светодиодные системы, реечные светильники, светодиодные трековые системы, светодиодные прожекторы, встраиваемые светодиодные светильники. Светодиодное освещение в офисном помещении придаст последнему презентабельный и современный вид. Встроенные в подвесные панели светодиодные светильники не просто создадут яркое освещение для Ваших сотрудников, они смогут создать стильную деловую атмосферу. Таким образом для оформления офисного помещения можно использовать различные варианты освещения, например боковое или переотраженное освещение, и самое простое - это замена люминесцентных светильников в потолке типа "Армстронг" и "Грильято" на светодиодные панели. Для магазинов светодиодное освещение просто необходимо. Яркий свет, освещающий витрины и помещения магазинов, безусловно влияет на продажи, по статистике продажи увеличиваются более чем на 30%, при этом снижаются расходы на электроэнергию как минимум в два раза. В профессиональном освещении торговых залов можно использовать магистральное освещение, LED панели, светодиодные светильники даунлайт, трековые светодиодные системы и др. Различные типы светильников используют по назначению для освещения торговой зоны. Для больших торговых пространств - подойдут магистральные системы, для административных зон с высокими потолками идеальными будут LED панели. Для акцентирования на определенных зонах лучше использовать LED прожекторы, а для освещения торгового зала светильники типа даунлайт.

Уличное светодиодное освещение, это не только значительная экономия городского бюджета. Это безопасность ночного города, яркие красочные праздники, это привлекательность и имидж города в целом. Для уличного освещения применяют различные уличные светодиодные светильники, прожекторы, парковые светильники. Рынок светодиодных светильников для наружного освещения;предлагает уличные светодиодные светильники различных конструкций, светодиодные прожекторы для подсветки зданий и других объектов, парковые светодиодные светильники и др. В качестве аварийного освещения так же подойдут аварийные светодиодные светильники.