Блок-контейнер (или бытовка) представляет собой модульную конструкцию, выполненную из металлопроката. Бытовки применяют в геологоразведке, строительстве, используются для складских помещений, офисов и т. д.

Бытовка, блок-контейнер Модульное здание, здание из модульных панелей

Как удачнее выбрать такое модульное здание: 5 дельных советов

  1. Обозначьте цель покупки. Нужно обставить жилье для рабочих, установить в помещении оборудование – купите бытовку с утепленной конструкцией. Сюда подключается электричество, канализация, водопровод. Такой блок-контейнер можно использовать в любое время года. Для домика на даче или склада идеально подойдет вид, выполненный из металла без утепления. Он обходится гораздо дешевле.

  2. Не забудьте об условиях использования. Помните, что если работа изначально предполагает размещение сооружения в неблагоприятной климатической зоне, например, при -50 градусов, то бытовку необходимо еще утеплить.

  3. Учитывайте цену быстровозводимых зданий. Блок-контейнер класса эконом стоит восемьдесят тысяч рублей, стандарт – 180 000, а люкс – 250 тысяч. Стоимость меняется из-за используемых при производстве модульных зданий материалов, дополнительной комплектации сооружения и т. д.

  4. Не забывайте о габаритах бытовок. Транспортируете блок-контейнеры с объекта на объект – рекомендуем покупать разборный каркас или конструкцию в автомобильных габаритах для снижения затрат на доставку.

  5. Обратите пристальное внимание на дополнительные возможности. Доставка и сборка модульных зданий по регионам России за 7 дней станет еще одним плюсом к перечисленным пунктам.

Оформить заказ на классический вариант или собственный проект бытовок вы можете в ООО «Стройинвестгрупп». Советуем!