Ни для кого не секрет, что даже надежное оборудование для геодезических работ может отказать, когда меньше всего ожидаешь. И конечно, при использовании сломавшейся техники качество работы либо очень сильно снижается, либо получить какие-либо результаты вообще не представляется возможным. О том, каким организациям можно доверить ремонт геодезического оборудования, мы из этой статьи и поговорим.

На что стоит посмотреть особенно внимательно?.

  1. Опыт работы. Сегодня довольно часто встречаются компании, которые уверяют в существовании их сервисного центра, но в действительности заказывают проведение ремонта у посторонних организаций. Именно поэтому предпочитайте организацию с уже проверенным сервисным центром. Несколько лет стабильной работы – внушающий доверие период.

  2. Сервисный центр в самом магазине. Также достоинством будет предложение гарантийного и постгарантийного обслуживания приобретенного оборудования. Довольно часто такие сервисные центры открывают именно при специализированных торговых площадках.

  3. Альтернатива сломанному оборудованию. Профессиональная компания всегда может предложить равноценную альтернативу на время ремонта геодезических приборов.

  4. Дополнительные услуги. Существуют компании, которые бесплатно забирают неисправную технику, а после ремонта привозят обратно.

  5. Обязательная гарантия. Заключайте официальный договор. Согласно его условиям на все виды работ должны предоставляться гарантийные обязательства на срок от 1 месяца и дольше. Также нужно осуществить поверку геодезического прибора, которая покажет соответствие товара необходимым требованиям.

Заметим, что провести починку трассоискателя, тахеометра, GNSS/GPS геодезического приемника, нивелира, теодолита и любого другого оборудования с недавнего времени вы можете и в фирме «Империком Гео», г. Санкт-Петербург и г. Москва (imgeo.ru). Рекомендуем!