Бижутерия – это модно, стильно и недорого. К любой одежде можно подбирать серьги, бусы или даже комплект, который будет подчеркивать ваш вкус. Однако многие считают, что подобные изделия недолговечны: сломаются замочки, сотрется покрытие, отлетит отделка.

Сегодня на рынке много некачественных изделий, они не выдержат и одного сезона и даже могут стать причиной аллергии. Но есть выход – ювелирная бижутерия. Это изделия, которые производятся по ювелирным технологиям: из недрагоценных металлов с серебряным или золотым покрытием либо с серебром или золотом непосредственно в составе сплава. Для отделки используют такие камни, как циркон, фианит, жемчуг и другие.

Для того чтобы найти высококачественную элитную бижутерию, необходимо учитывать несколько параметров:

  • Изготовитель. Отдавайте предпочтение солидным предприятиям, данные о которых просто найти в Сети. Очень востребована продукция английских, французских и итальянских фабрик, к примеру, позолоченные цепочки и браслеты.

  • Материал. Выбирайте сплавы металлов, которые не содержат вредных компонентов, таких как никель. В качественных сплавах имеются драгоценные металлы – родий, рутений, золото, серебро.

  • Цена. Ювелирная бижутерия дешевле украшений из драгоценных металлов, но подозрительно низкая цена должна вызвать сомнения в качестве изделия.

Купить позолоченные кольца и другие высококачественные украшения в розницу и оптом можно в специализированном интернет-магазине ювелирной бижутерии Rivera Gold (riveragold.com).