По-настоящему интересуетесь экономикой? Держите личный бизнес? В таком случае сегодняшняя статья будет вам полезна. Ниже мы повествуем, что такое офшор и для чего он нужен.

Начнем с простого – с определения. Оффшор (offshore – «вне берега», «вне границ») – как кажется, один из максимально известных и действенных способов планирования уплаты налогов. Вообще под обозначенным термином понимают предприятие, зарегистрированное за границами государства, в котором локализуется основной бизнес владельца. Обычно выбор падает на страну, где налоги заменены на конкретно регламентированную пошлину, которая никак не зависит от прибыли, оборота и т.д.

Важно отметить, что оффшорная компания позволяет предпринимателю легально минимизировать налогообложение личного бизнеса.

Оффшорные компании могут представлять собой независимую компанию или оказываться дополнительным подразделением основной компании, которая зарегистрировала оффшор и, встроив его в структуру своего бизнеса, перевести на оффшор некоторую часть своих бизнес-потоков.

Для многих государств особую важность имеет тот факт, что оффшор дает возможность без всяческих осложнений транспортировать денежные средства в максимально безопасные и стабильные с экономической точки зрения страны.

Если вы хотите разузнать более подробно об оффшорных компаниях или же намереваетесь купить оффшор, мы советуем посетить сайт BSC Europe (bcs-offshore.com). Сотрудники компании проконсультируют вас по всем ключевым вопросам, касающимся покупки или регистрации оффшора.