Уже давно известно, что вода из обычного крана совсем не пригодна для употребления в пищу. В этой воде нет полезных веществ и минералов, ведь ее обильно обрабатывают хлором. Употреблять внутрь ее довольно опасно для организма. В наше время новые фильтры спасают положение, но все-таки не способны очистить воду так, как это необходимо. Медицинские специалисты советуют пить артезианскую воду – полученную с глубины, обработанную специальным, профессиональным оборудованием.

Отдельная часть поставщиков специально обогащает воду йодом. Это очень полезно для нашего здоровья, поскольку в 1 литре данной воды находится суточная норма йода, которая:

  • Улучшает иммунитет в период сезонных вспышек заболеваний – вы надолго забудете, что такое простуда или кашель осенью и весной.
  • Уменьшает утомляемость и стимулирует работоспособность детей и взрослых – вы больше не будете чувствовать усталость, ведя стандартный образ жизни.
  • Улучшает память и способствует сосредоточению – умственный процесс станет эффективнее, а идеи – свежими.
  • Помогает обезопасить себя от эндокринных заболеваний и при этом не перегружает щитовидную железу, как различные витамины в таблетках. А стало быть, будет удерживаться необходимый процент гемоглобина, улучшены работа сердечно-сосудистой системы, а также функции опорно-двигательного аппарата, что очень важно для активных людей и спортсменов.

Именно поэтому заказ воды в бутылках – отличная профилактика всех недугов.

Стоит отметить, что оформить доставку воды вы можете в компании «Доктор Йод», на сайте msk.aqua19.ru. Отправьте заявку прямо сейчас и будьте здоровы!