В последнее время огромной популярностью среди оптовиков, дизайн-студий и частных лиц стало пользоваться изготовление мебели на заказ. Почему же данная услуга так востребована и есть ли у нее недостатки? Давайте разберемся.

К плюсам производства мебели по индивидуальным эскизам относится следующее:

  • Прекрасное качество. Будьте уверены, что мебель, изготовленная на заказ, прослужит вам очень долго. Сотрудники мастерской контролируют все: от создания чертежей и выбора материалов до сборки готовой мебели на объекте, а также предложат гарантию.

  • Уникальность. Такой мебели точно больше ни у кого не будет. Ее габариты и стиль отлично впишутся в интерьер и расположение комнаты, а вся функциональная часть (полки, ящики или механизмы открывания) полностью будет подстроена под ваши желания.

  • Стоимость. Чаще всего даже при заказе в недорогой мастерской изготовление мебели будет стоить несколько больше, чем покупка в салоне, тем более если это мебель из дерева. Тем не менее, такая стоимость абсолютно оправдана, ведь соотношение между ценой и качеством оптимально.

Минусом назовем, пожалуй, сроки. Завершение всех работ – от прорисовки эскиза до доставки мебели – займет какое-то время – до нескольких недель. Чем необычнее проект, тем больше сроки. Из магазина же сразу можно забирать покупку домой.

Изготовлением корпусной мебели на заказ, деревянных дверей, лестниц, арок и прочего в Иваново занимается фирма «По Дереву» (po-derevu37.ru). Рекомендуем!