В настоящее время в Москве есть множество организаций, которые оказывают услугу «Муж на час». Цена вызова специалиста для выполнения бытового ремонта в разных компаниях почти одинакова. Тем не менее, одни люди после вызова мастера становятся его частыми клиентами, другие же больше не обращаются в такие агентства. Что же влияет на качество услуг, оказываемых мастерами на час, и как отыскать среди них действительно надежного?

Фирмы, которые предоставляют услуги по ремонту, разделяют на несколько категорий:

  • Предприниматели. Часто среди них находятся профессионалы, но без рекомендации знакомых отыскать их очень сложно.

  • Строительные организации, которые занимаются ремонтными и отделочными работами. Для них бытовой ремонт не является основным видом деятельности, поэтому не стоит обращаться в такие фирмы.

  • Компании, специализирующиеся на услуге «Муж на час». Это оптимальный вариант, если вам нужны услуги электрика или подобная помощь. Как правило, в большинстве агентств работают и мастера-универсалы, и узкие специалисты.

Не пожалейте времени и свяжитесь с менеджером компании по телефону. Постарайтесь подробно описать проблему, выясните цены работ и то, как производится оплата. Спрашивайте об опыте работников, ведь это гарантия качества.

Услуги сантехника и помощь в проведении мелкого бытового ремонта в Москве предоставляет фирма «Мастер на дом 24» (masternadom24.ru).