Программа очищения - подарите себе радость

Современная жизнь связана с частым употреблением различных химических веществ: консерванты, усилители вкуса, красители, ароматизаторы и другие добавки в пищевых продуктах, фармацевтические средства, наркотические вещества. Добавим к этому загрязненную окружающую атмосферу, курение, алкоголь, вредные условия труда, пестициды и гербициды, применяемые пищевой промышленности. Вся эта гадость может навсегда задерживаться в организме человека, что ведет к серьезному изменению его здоровья, а нередко – и к его разрушению. Эксперименты ученых показали, что токсины, отлагающиеся в организме, становятся причиной того, что человек подпадает под их воздействие снова и снова.

Для того чтобы навсегда уйти от фатального воздействия токсичных веществ, их надо извлечь из организма. Достижению этой важнейшей для здоровья человека цели посвящена уникальная программа очищения организма, предложенная выдающимся ученым и исследователем Л. Роном Хаббардом, которая сейчас проводится в Москве. Программа «Очищение» являет собой профессионально подобранное сочетание дозированной физической нагрузки, посещения сауны, специфического питания и приёма биологически активных добавок. Программа проводится по индивидуальному расписанию, представляющему из себя чередование активных занятий с достаточным временем на отдых. Важным условием выполнения программы является письменное разрешение от лечащего врача. По мнению большинства исследователей программа «Очищение» является почти единственной работающей программой детоксикации организма человека.

Как правило, занятия совершаются постоянно в течение пяти часов, а вся программа длится три-четыре недели. Прием пищи во время прохождения процедуры включает в себя употребление большого количества овощей, растительных масел, витаминов и минералов. Выполняет занятия высококвалифицированный специалист, который имеет подготовку, подтвержденную соответствующим сертификатом .

Программа очищения организма (Москва) – это действенный метод, с помощью которого миллионы обычных людей во всем мире избавились от тяжелого груза накопленных токсинов, вернув себе физическое, умственное и душевное здоровье, способность учиться, общаться и жить активной жизнью.