Бухгалтерское сопровождение в СПб

Наша организация занимается бухгалтерским сопровождением с 2005 года .За время своей работы мы прошли проверки практически во всех районах нашего города и области. Как показывает опыт, хоть закон у нас в стране и один, но читают его в разных налоговых органах по разному. Поэтому опыт общения с инспекторами, а также гибкость и противоречия нашего законодательства мы стараемся использовать в пользу наших клиентов.

Не секрет, что законы пишут люди крайне далекие от практики их применения, поэтому возникает очень много спорных ситуаций, которые осложняют жизнь как начинающим, так и опытным предпринимателям. Каждый наш день начинается с того, что мы изучаем новости налогового, гражданского и трудового кодекса, дабы во время успеть избавить наших клиентов от проблем.

Считая налоги за квартал мы пользуемся показателями налоговой нагрузки, соответствующие основному ОКВЭДу клиента. Также мы используем финансовые таблицы для проверки соотношения расходов к доходам, которые не должны резко меняться по месяцам. Если организация находится на общей системе налогообложения мы проверяем процент вычета НДС  и т.д. и т.п.

Если соблюдать все показатели в рамках тех, которые хотят от Вас видеть наши контролирующие органы, то "волки будут сыты и овцы целы".