Курсы иностранного языка в Петербурге

Знание английского языка давно стало обязательной нормой для всякого культурного человека, а многие вовсе желают владеть им по максимуму. Спрос, как известно, порождает предложение, и все лингвистические школы распахивают свои двери, предоставляя массу довольно удобных путей обучения. Проанализируем основные виды курсов иностранных языков в Санкт-Петербурге.

1. Обучение в группе. Классический формат обучения, в котором вы можете выбрать удобное для вас время для посещения уроков (утро, день или вечер). Группы подбираются по навыку владения языком: от основных до профи. Данный формат поможет вам не только выучить язык, но и подарит вам множество позитивных эмоций от коммуникаций с остальными учениками.

2. Индивидуальное обучение. В случае, если занятия в группе вам не подойдут, у вас есть возможность нанять индивидуального преподавателя, который будет отдавать все внимание лично вам, а также подстроится под ваш график.

3. Корпоративное обучение. Когда служащим фирмы необходимо общаться с партнерами из-за рубежа, без знания английского языка не обойтись. Оптимальный выход из ситуации – заключить соглашение с лингвистической школой на проведение курсов для персонала фирмы. Для этой задачи можно оставить обеденные или вечерние часы. Помимо этого, проведение курсов английского языка в СПБ внутри организации промотивирует людей при устройстве в вашу компанию.

4. Дистанционное обучение. В случае, если ваша работа напрямую связана с непрерывными командировками, посещать курсы каждую неделю не представляется возможным. В такой ситуации вам прекрасно подойдет обучение по скайпу. Все, что понадобится – это ноутбук, подключенный к Интернету. Также вы можете выбрать учителя из любой точки мира, то есть учиться у носителей языка напрямую.

Одной из лучших организаций, проводящей курсы английского в Санкт-Петербурге по всем указанным форматам, является школа иностранных языков Terra-school.

Подробности на сайте: http://terra-school.ru/