Предприятие «Промдеталь» (г. Ижевск) производит редукторы и мотор-редукторы на заказ. В компанию также можно обратиться за услугами ремонта редукторов отечественного и зарубежного производства, изготовления запчастей к ним.

«Промдеталь» является солидным долгосрочным поставщиком приводной техники для многих индустриальных объектов Удмуртии и России. Мы выполняем заказы в обусловленные сроки, всевозможный ассортимент продукции имеется на складе, что дает возможность вам получить требуемый редуктор всего лишь несколько.

Цилиндрические редукторы
На предприятии изготавливаются редукторы с цилиндрической передачей, с разным числом ступеней. хорошуюпроизводительность показывают 2-хступенчатые модели 1Ц2У и 3-хступенчатые Ц3У. Также в продаже всегда одноступенчатые редукторы общемашиностроительного назначения, высокопроизводительные двухступенчатые редукторы типов РМ-250, РМ-350, РМ-400, РМ-500, РМ-650, РМ-750, РМ-850, РМ-1000 и прочие модели приводного оборудования.

Червячные редукторы
В ассортименте «Промдеталь» представлены все основные серии червячных редукторов и мотор-редукторов разных типоразмеров: одноступенчатые 2Ч-40, 2Ч-63, 2Ч-80, МРЧ (МЧ); двухступенчатые серий 2Ч и 2МРЧ.

Планетарные редукторы
Приводы с планетарной передачей, изготавливаемые на нашем производстве, характеризуются высокой точностью передачи крутящего момента. В наличии и на заказ – мотор-редукторы планетарные тип МПО, МР, а также 3МП (одно-, двух- и трехступенчатые).

«Промдеталь» располагает уникальным оборудованием для производства металлических деталей типа коническая пара с круговым зубом Технология изготовления неоднократно отработана, досконально учитывает геометрию боковых поверхностей и профилей зубьев.

Помимо изготовления общепромышленных образцов «Промдеталь» принимает заказы на разработку приводной техники, востребованной в оссобенных видах оборудования в машиностроительной, пищевой, химической, медицинской и многих других отраслях. Наши специалисты могут изготовить редукторы и мотор-редукторы с соблюдением неординарных требований, с учётом особенностей конструкции оборудования. В настояще время мы можем предложить нашим заказчикам оборудование, выступающее аналогами продукции таких известных брендов, как Bonfiglioli, Motovario и др.

Весь список продукции и её описание можно посмотреть на сайте www.promdetalizh.ru.

Гарантии
Предприятие «Промдеталь» предоставляет гарантии на всю продукцию. Каждая выпускаемая единица проходит обязательный контроль на соответствие госстандартам и техническим требованиям к эксплуатации. Качество работы подтверждается сертификатами соответствия. Сертификацию прошли все этапы производства: проектная деятельность, создание редукторов разных типов. Современное металлообрабатывающее оборудование также позволяет передавать нашим клиентам восстановленные редукторы после ремонта, готовые к дальнейшей работе на длительный срок с гарантией.

Подробности на сайте: http://promdetalizh.ru/