Вам известно, что является залогом финансовой стабильности компании? Конечно, это профессиональные сотрудники, качественный товар и, что также крайне значимо, надежная защита документов и имиджа компании. В то время как с сотрудниками и услугами все понятно, то как защитить имидж компании? Один из способов это сделать – использовать для документов печати с защитой

6 действенных способов защитить штамп фирмы от незаконного использования 

  • «Полутон» – текстурная защита печати, в основе которой лежит размещение на фоне изображения небольших, разнообразных по форме и тону деталей, создающих объемность изображения.
  • «Спец шрифт» – использование в рисунке печати шрифта, составленного по специальному алгоритму.
  • «Радуга» – применение нескольких цветов для создания рисунка печати. Для этого используют специальные технологии, позволяющие располагать несколько цветов максимально близко друг к другу, исключая деформации рисунка.
  • «Макраме» – использование в рисунке печати специальных сеток, имеющих разный размер и форму. Преимущество данного способа – высокий уровень защиты от сканирования печати, потому что сетка при этом сильно искажаются.
  • «Контролер» – внедрение в печать едва заметных «контрольных меток», определяющих ее подлинность.
  • «Moiright» – нанесение на печать незримых меток, которые есть возможность просмотреть, применяя контрольный шаблон. Этот метод один из самых эффективных методов защиты печати.

Для хорошей защиты печати желательно использовать несколько вариантов одновременно. Помните, что надежно сделанная и защищенная печать – это основа финансовой стабильности организации!

Подробности на сайте: http://mosshtamp.ru/